22:06 

Завтра я увижу море

Картавый гном
Everyone thinks that we're perfect, please don't let them look through the curtains.
Завтра встаем в пять, чтобы в 6.30 лететь в скоростном двухэтажном экспрессе к Азовскому морю. Едем с дедушкой, остановимся у родственников, съездим к морю пожить в каком-нибудь пансионате, и, забрав родственника в город на плановое послеоперационное обследование, вернемся загорелые и обновившиеся. Во всяком случае, я очень на это надеюсь. На свое настроенческое и душевное обновление. На то, что приеду отпустившая и забывшая. Сегодня чего-то тяжеловато улыбаться, но, думаю, после хорошего сна все пройдет. В начале лета обещала себе спать по 9 часов в сутки, но что-то не задается)

Ходили на формальную встречу с бабушкой по папиной линии и её вторым мужем. Мы фактически не общаемся, но где-то раз или два в сезон она вспоминает о нашем с братом существовании и горячо желает встретиться. На этот раз жертвой была я, так как я поступила в универ и это был повод немножко поговорить со мной и вручить подарки. Мне подарили прилично денег, что, безусловно, очень приятно и не позволяет думать об этих людях слишком плохо. Может быть, даже позвоню ей после первого сентября. Брату достался сдутый волейбольный мяч, который передали жадные и заможні дальние родственники по папиной линии. Я съела вкусный вишневый пирог, всё-таки правильно я назначила эту встречу в своей любимой кондитерской.

Сумки собраны, еда в дорогу куплена, наушники на зарядке (дедушка на какой-то из праздников подарил беспроводные, на блютузе, очень удобно), телефон сейчас поставлю, рюкзак сложила, вещи на утро приготовила, подарок Гандболистке купили, с Пчелой попрощалась.

Пчела явно переживает за мое состояние, а я изображаю железную пуленепробивную ледю, которая всем очень довольна. Остается только верить, что этот образ за поездку станет моим настоящим самочувствием, поскольку именно так я и хочу себя ощущать. А преподносить как наивного, общительного, веселого и улыбчивого Единорога. Которым я сейчас и являюсь внутри. И который в данный момент идет в душ с разбитыми мечтами, замкнутый, грустный и подавленный.

Но цыганские мои корни зовут в дорогу и я чувствую, что поезд меня, как всегда, вылечит.

@темы: мышли вшлух, дела клана

URL
   

Во все легкие

главная