23:10 

Недоистория недочувства

Картавый гном
Everyone thinks that we're perfect, please don't let them look through the curtains.
Под Балладу №1 в соль минор Шопена немного пафосно писать такое. Если бы это было действительно что-то трагически-радостное, каким бывает любое сильное чувство, то да, но сейчас...

Я заметила его к концу второго года обучения в новой школе. Перед экзаменами. Мы с моим другом и соседом по парте (пусть здесь он будет Террористом-видеоблоггером, потому что пока ему одному удалось воплотить нашу затею) загорелись - фактически одновременно, как это и бывает с сумасшедшими одного рода сумасшествия людьми - созданием своего Ютуб-канала. Тогда и заметила. В основном благодаря большим рукам, такому же большому росту и необычайной замкнутости. Меня всегда тянуло к мужчинам закрытым, ироничным, к таким "вещам в себе", к которым нужно подходить аккуратно и избирательно, дабы не спугнуть, а мне к ним хочется не подходить, а подбегать, напрыгивать и смотреть на реакцию, испытывать чувство юмора и терпение... Неправильная я какая-то девочка. Заметила - и подтолкнула Террориста к мысли пригласить в проджект его. Начали общаться все вместе. Позже, после того как я поспорила со Шмелем на тридцать шоколадок, что не буду материться, и, из-за недостатка общения, наши с ним отношения начали ухудшаться (со спором это никак не связано), я стала звать его Манной Кашей, потому что хотелось назвать чем-то матерным, а все матерное я заменяла на фрукты или детскую еду.

Он - симпатичный (на мой вкус - высокий, большой нос и длинные конечности), молчаливый, со своеобразными взглядами, целым ворохом комплексов, иногда от него просто отвратительно пахнет (ладно, не иногда, а часто...окей, окей, почти всегда :hang: , не знаю, почему меня это не отталкивало, мои вкусы слишком своеобразны), соответственно, непопулярный, девушки никогда не было (тролль, лжец, невинная овечка), друзей мало, общаться особо не умеет. Хорош в спорте, со старшими по возрасту вежливый, манеры не оч, в общении много матерится, часто сплевывает на асфальт, тактичный, не сплетник, ужасающий нищеброд (из-за чего никуда не ходит, недоедает, много задротит, носит старое и жутко этого стесняется). Не скажу что парень моей мечты, но зацепил.

читать дальше

Прьодолзение следует. К сожалению, а может быть и нет)

@темы: симпатии

URL
   

Во все легкие

главная